11.02.2017
 
Klimaschutz schmeckt - nachhaltig essen
Am 11.02.2017
Zielgruppe:Alle, die Freizeiten, Zeltlager oder Koch-AGs o.ä. organisieren: Multiplikator/-innen der Umweltbildung / Bildung für nachhaltige Entwicklung, Gruppenleiter-/Teamer/-innen, Koch- und Einkaufteams aus Naturschutz- und Sportvereinen, kirchli-chen u. kommunalen Einrichtungen, Schullandheimen; Lehrkräfte, weitere InteressierteOrt:
Wetzlar
Preis:entfälltAnmeldung:bis 30.01.2017 unter anmeldung@na-hessen.de, Stichwort: N 013 Klima_schmecktLeitung:Bernhard Neugirg NAH

Infos und Tipps für die pädagogische Praxis, Freizeiten und Lager

Fachtag Ernährung - Kooperationsveranstaltung mit der Naturschutz-Akademie Hessen, BUND Jugend, NAJU, Naturfreundejugend, Wanderjugend und Waldjugend

Ernährung, Klimaschutz und Nachhaltigkeit - wie hängt das zusammen? In verschiedenen Workshops, Vorträgen und praktischen Aktionen beschäftigen wir uns damit, wie sich Ernährung und Ernährungsverhalten auf das Klima auswirken und versuchen Wege zu finden, wie jeder von uns einen Beitrag für einen schonenden Umgang mit Ressourcen leisten kann, z.B. auf Freizeiten und Lagern.

weitere Infos unter http://www.na-hessen.de/veranstaltungen/programm/index.php.

Wird als Juleica-Fortbildung anerkannt!